Come ogni anno nel mese di Maggio, ritorna l'appuntamento con il mercato europeo, con l'arrivo di espositori da tutta Europa per una delle iniziative itineranti più apprezzate.
La carovana di operatori si fermerà nella città toscana da giovedì 18 a domenica 21 Maggio, presso gli stand avremo varie specialità internazionali, a partire dalla classica birra tedesca, austriaca, irlandese e ceca, allo strudel, ai brezel caldi e sfornati sul momento, e sempre rimanendo tra le specialità culinarie si potrà assaggiare la Gulaschsuppe o le pregiate carni del grill polacco o le prelibatezze della cucina bavarese, ma non mancheranno le alternative della cucina mediterranea, soprattutto spagnola e greca.
Quest'anno ci sarà inoltre un tocco extraeuropeo, con i cuochi di Taqueria Messicana, ospiti dell'edizione di quest'anno, così come troveremo alcune eccellenze italiane con i migliori prodotti regionali,
Un weekend che porterà quindi allegria, colori e culture da tutto il mondo nel centro della città, tra Street food ed artigianato .
L'evento è organizzato da Anva Confesercenti Nazionale in collaborazione con la sede territoriale.